oct.
31

Novembre - décembre 2018

Novembre - décembre 2018
Voici notre dernier menu de l'année. A vous de venir le découvrir pour votre plus grand plaisir...

Mise en bouche

*****

Magret fumé farci au foie gras, espuma et crumble de Sarté, chicon, chutney de pommes du jardin 

*****

Pâtes farcies à l'artichaut et foie gras, mousseline de cèpes, jus de volaille truffé, poudre de magret fumé

*****

Intermède glacé

*****

Filet de canard cuit basse température, mousseline de carottes à l'orange, sauce à l'orange, dés de potirons aux épices, navet boule d'or, chips de topinambours

*****

Assiette de fromages régionaux (+ 8 euros) 

*****


Petit gâteau grec à l'orange, crème de lavande, sirop à l'Elixir du Dr Clyde, glace aux épices, crumble pistaches

ou fromages  régionaux (+ 5 euros) 

 

Info allergènes: le menu contient du lactose, du gluten, de l’ail, 
des champignons, des fruits à coque, des œufs, de l’alcool, du céleri



Le menu complet est à 43 € par personne.

Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 37 € ; 2 entrées et plat pour 39,50 €.

Une sélection de vins accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€ pour le petit menu, 6€ au verre.