janv.
8

Janvier - février 2019

Janvier - février 2019
Que 2019 vous apporte santé et bonheur! La santé passe par l'assiette alors mangez moins de viande mais de qualité et des fruits et légumes de saison...

Mise en bouche

*****

La betterave en textures, foie gras au siphon, magret fumé, sésame torréfié 

*****

Mousseline de chou fleur, cromesquis  au Sarté,  parmentier de confit  de canard et magret fumé, jus à la truffe, noisettes

*****

Intermède glacé

*****

Filet de canard cuit basse température, mousseline de salsifis, salsifis grillés, purée au cresson, sauce verte

*****

Assiette de fromages régionaux (+ 8 euros) 

*****


Quand le chocolat s'éclate avec les fruits rouges et noirs du jardin et la violette glacée

ou fromages  régionaux (+ 5 euros) 

 

Info allergènes: le menu contient du lactose, du gluten,
des champignons, des fruits à coque, des œufs, de l’alcool.



Le menu complet est à 43 € par personne.

Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 37 € ; 2 entrées et plat pour 39,50 €.

Une sélection de vins accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€ pour le petit menu, 6€ au verre.